Project Description

Ristorante La Cucina
Siete invitati da : Chef Franco Passoni e la direzione del Kurhaus Cademario Hotel & Spa

Il Ristorante “La Cucina” vi sorprenderà con piatti dai prodotti stagionali e di prima scelta, caratterizzati da particolari aromi e spezie, ispirati ad interpretazioni internazionali.
Attraverso le combinazioni di questi gusti, il nostro Chef proietterà, direttamente nel vostro piatto, creazioni innovative e ricette originali mantenendo la base della cucina italiana, abbinata ad un’attenta selezione di vini, anche al bicchiere.

 

Specialità:

  • Terrina di fegato d’anatra marinata al Torcolato con mostarda alla frutta, pane brioches artigianale
  • Risotto Carnaroli “Gran Riserva” alla zucca, sfumato al bianco di Merlot, profumato al rosmarino e mantecato al Taleggio di grotta
  • Mojito rivisitato, con sigaro al cioccolato

 

Informazioni:

 


Via Kurhaus 12
6936 Cademario
+41 91 610 51 11
LU – MA – ME – GIO – VE – SA – DO
dalle 12:00 alle 14:00 | dalle 19:00 alle 22:00
Settimanale

Stagionale
Locale
Mediterranea
Vegetariana
Senza glutine
All’interno 80 posti
All’esterno 40 posti


 

Comfort:

vista_panoramicaparcheggio_privato4_terraza copy6_wi_fi7_accesso_disabili
 
 

Carte Accettate:

visamastercard_3_american_smallmaestropostcard