Descrizione Progetto

Osteria dell’Enoteca
Siete invitati da : gerenti Heike e Giuseppe Greco e Chef Jacopo Rovetini

Lasciatevi viziare da una cucina creativa, stagionale e regionale in un ambiente raffinato, intimo e accogliente; dove piace passare del tempo a tavola. Un romantico cortile vi invita ad entrare nelle sale da pranzo magnificamente decorate con fiori di stagione e rallegrate dal fuoco del camino. Nessun lusso superfluo, ma un ambiente caldo e accogliente vi faranno sentire come a casa.

 

 

Specialità:

  • La pasta e i dessert fatti in casa
  • Il pesce fresco di mare e di lago
  • L’ampia scelta dei vini, dove spiccano etichette di piccoli e grandi produttori ticinesi e internazionali

Informazioni:


Contrada Maggiore 24
6616 Losone
+41 91 791 78 17
MA – SA
dalle 11:30 alle 14:00 | dalle 18:30 alle 24:00
Settimanale
DO e LU
Stagionale
dal 7 al 13 febbraio
Ristorante
Gastronomico
Locale
Mediterranea
All’interno 30 posti
All’esterno 30 posti

Comfort:

parcheggio_privato4_terraza copy

Carte Accettate:

visamastercard_3_american_smallmaestropostcard