T3e Terre | Ponte Brolla 2016-11-16T23:00:24+00:00

Project Description

Ristorante T3e Terre
Siete invitati da : Marco e Loredana Meneganti

Lo chef Marco Meneganti pone particolare attenzione e cura nella scelta degli ingredienti, sempre freschi e di ottima qualità. Tra le sue proposte: sfiziosi antipasti, paste fatte in casa, pesci prelibati e carni saporite, per concludere in dolcezza con uno dei deliziosi dessert.

 

Specialità:

  • La terrina di fegato d’oca e l’insalata con code di scampi alla piastra e salmone
    marinato all’aneto
  • Le paste fresche fatte in casa
  • Le carni ed i pesci alla griglia

 

Informazioni:

Sito Web

 


LU – SA (solo a pranzo)
6652 Ponte Brolla
+41 91 743 22 22
LU – GIO – VE – SA – DO
dalle 11:30 alle 14:00 | dalle 18:30 alle 24:00
Settimanale
MA e ME (metà luglio – metà agosto: mercoledì sera aperto)
Stagionale
La settimana di Carnevale | Prime 2 settimane di novembre
Ristorante
Gastronomico
Locale
Mediterranea
Vegetariana
All’interno 60 posti
All’esterno 60 posti


 

Comfort:

parcheggio_privato4_terraza copywi_fi7_accesso_disabili9_animali_benvenuti
 
 

Carte Accettate:

visamastermaestropostcard

0

Your Cart