Descrizione Progetto

Hotel Ristorante Il Castagno
Siete invitati da : Marco Atro

Proponiamo specialità di stagione ticinesi e italiane, così come diverse rassegne eno-gastronomiche (rassegne del pesce, valtellinese, ecc.). In autunno si possono apprezzare specialità di selvaggina, prima fra tutte la “Sella di capriolo alla Grand Veneur”, fiore all’occhiello della nostra cucina.

 

Specialità:

  • Le nostre paste fatte in casa
  • La sella di capriolo alla Grand Veneur
  • Lo sminuzzato di vitello in salsa di crema e rösti

 

Informazioni:

 


6939 Mugena
+41 91 611 40 50
LU – MA – ME – GIO – VE – SA – DO
dalle 12:00 alle 14:00 | dalle 19:00 alle 22:00
Settimanale

Stagionale
Locale
Norditalia
Mediterranea
All’interno 60 – 90 posti
All’esterno 90 posti


 

Comfort:

vista_panoramicaparcheggio_privato4_terraza copy6_wi_fi7_accesso_disabili8_parco_bambini9_animali_benvenuti
 
 

Carte Accettate:

visamastercard_3_american_smallmaestropostcard