Descrizione Progetto
Hotel Ristorante Il Castagno
Siete invitati da : Marco Atro
Proponiamo specialità di stagione ticinesi e italiane, così come diverse rassegne eno-gastronomiche (rassegne del pesce, valtellinese, ecc.). In autunno si possono apprezzare specialità di selvaggina, prima fra tutte la “Sella di capriolo alla Grand Veneur”, fiore all’occhiello della nostra cucina.
Specialità:
- Le nostre paste fatte in casa
- La sella di capriolo alla Grand Veneur
- Lo sminuzzato di vitello in salsa di crema e rösti
Informazioni:
Da gennaio a giugno
6939 Mugena
+41 91 611 40 50
+41 91 611 40 50
LU – MA – ME – GIO – VE – SA – DO
dalle 12:00 alle 14:00 | dalle 19:00 alle 22:00
dalle 12:00 alle 14:00 | dalle 19:00 alle 22:00
Settimanale
—
Stagionale
—
—
Stagionale
—
Ristorante
Locale
Norditalia
Mediterranea
Norditalia
Mediterranea
All’interno 60 – 90 posti
All’esterno 90 posti
All’esterno 90 posti
Comfort: