Project Description

Osteria del Reno
Siete invitati da : Alain e Carmen

I locali che compongono il ristorante sono un piccolo gioiello di architettura, con affreschi e sculture, tutti da vedere. Lo chef Alain Steffanina e tutto il suo Staff sapranno soddisfare a pieno le vostre esigenze, con una combinazione armoniosa tra gusto nelle pietanze preparate, cordialità ed un pizzico di allegria.

 

Specialità:

  • Le proposte di stagione
  • Il tartare di manzo o puledro preparati al tavolo
  • Il nostro mitico Cordon Bleu di vitello

 

Informazioni:

 


Esclusi eventi speciali e selvaggina
Via Grumo 24
6929 Gravesano
+41 91 605 43 72
LU – MA – ME – GIO – VE
dalle 09:30 alle 14:00 | dalle 18:30 alle 24:00
SA – DO
dalle 18:30 alle 24:00
Settimanale
SA – DO per pranzo
Stagionale
Locale
Mediterranea
Internazionale
All’interno 70 posti
All’esterno 40 posti


 

Comfort:

parcheggio_privato4_terraza copy6_wi_fi9_animali_benvenuti
 
 

Carte Accettate:

visamastercard_3_american_smallmaestropostcard