Descrizione Progetto
Ristorante Tre Terre
Siete invitati da : Marco e Loredana Meneganti
Lo chef Marco Meneganti pone particolare attenzione e cura nella scelta degli ingredienti, sempre freschi e di ottima qualità. Tra le sue proposte: sfiziosi antipasti, paste fatte in casa, pesci prelibati e carni saporite, per concludere in dolcezza con uno dei deliziosi dessert.
Specialità:
- La terrina di fegato d’oca e l’insalata con code di scampi alla piastra e salmone
marinato all’aneto - Le paste fresche fatte in casa
- Le carni ed i pesci alla griglia
Informazioni:
LU – SA a pranzo, esclusi selvaggina e giorni festivi
6652 Ponte Brolla
+41 91 743 22 22
+41 91 743 22 22
LU – GIO – VE – SA – DO
dalle 11:30 alle 14:00 | dalle 18:30 alle 24:00
dalle 11:30 alle 14:00 | dalle 18:30 alle 24:00
Settimanale
MA e ME (metà luglio – metà agosto: mercoledì sera aperto)
Stagionale
La settimana di Carnevale | Prime 2 settimane di novembre
MA e ME (metà luglio – metà agosto: mercoledì sera aperto)
Stagionale
La settimana di Carnevale | Prime 2 settimane di novembre
Ristorante
Gastronomico
Gastronomico
Locale
Mediterranea
Vegetariana
Mediterranea
Vegetariana
All’interno 60 posti
All’esterno 60 posti
All’esterno 60 posti